Bolo de iogurte com recheio de Chocolate

Bolo de iogurte com recheio de Chocolate
  • 1 barra de chocolate de culinária para a cobertura
  • 1/2 litro de leite (preferência magro)
  • 10 colheres de café de leite (magro, para a cobertura)
  • 3 copos de farinha
  • 1/2 de açúcar
  • 1 iogurte
  • Manteiga (para a cobertura)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos
  1. Bater primeiro as claras em uma tijela e os ovos em outra
  2. Juntar as claras e os ovos na mesma tijela e em seguida juntar a farinha, o açúcar, o iogurte, leite, e o fermento ao mesmo tempo que vai batendo todos os ingredientes
  3. Deite tudo em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido durante 25 minutos
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate a lume brando com o leite e a manteiga
  2. No final deite o chocolate por cima de bolo quentinho na forma que quiser e saboreie