Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 500 g de margarina qualy
  • 4 xícaras de chá de trigo
  • 1/5 xícara de chá de leite em pó
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de nescau
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100 g de coco ralado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  1. Coloque em uma batedeira os ovos com o açúcar, bata bem
  2. Acrescente a margarina e continue batendo, aos poucos coloque o trigo, o leite, a água e o leite de coco a massa fica consistente, finalize misturando o nescau
  3. Desligue a batedeira e misture com uma colher de pau, o fermento e o coco ralado (reserve um pouco para decorar)
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado a margarina e o nescau
  2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite, cubra o bolo já frio e decore com o restante do coco ralado