Bolo de milho com coco e leite condensado

Bolo de milho com coco e leite condensado
  • 1 lata de milho verde com agua
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 xícaras e 1/2 (cha) de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sopa de rasa de bicarbonato culinario
  • 2 colheres de sopa de de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 3 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 xicara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em forma de furo no meio untada e enfarinhada
  3. Levar ao forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até enfiar um palito e esse sair limpo