Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 colher de fermento
  • 3 colheres de margarina
Recheio:
  • 2 limões e meio
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 claras em neves
  • 8 colheres de açúcar
  • Metade de um limão espremido
Massa:
  1. Colocar todos os ingredientes da massa em uma bacia e mexer até formar uma massa lisa
Recheio:
  1. Colar os ingredientes numa vasilha e mexer até ficar duro o creme
  2. Coloque 8 colheres de açúcar nas claras de neve e esprema metade de um limão, bater na batedeira até ficar uma clara em neve
Montagem:
  1. Montar a massa numa forma fundo falso, colocar o recheio, por cima do recheio colocar as claras em neve e por último ralar a casca do limão e jogar por cima
  2. Deixar no forno por 25 a 30 minutos, em forno médio (200°C)