Torta cremosa de carne

Torta cremosa de carne
  • 2 xícaras de(chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de tempero para legumes tipo fondor
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão para polvilhar
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de carne assada ou cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras de (chá) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  1. Bata no liquidificador o leite, o tempero, os ovos e o óleo
  2. Transfira para uma tigela
  3. Junte a farinha e o fermento e misture bem com uma colher até que fique homogêneo
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve
  5. Despeje metade da massa em uma forma de 25x35 cm, untada e enfarinhada
  6. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  7. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar