1 caldo de peixe dissolvido em 1/2 copo de água morna
200 g de requeijão
Molho:
4 colheres de manteiga com sal
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de salsinha picadinha
Massa:
Junte em uma vasilha funda o copo de leite, a farinha, os ovos e o sal
Bata tudo
Aqueça o azeite em uma frigideira rasa e pequena, coloque 1 concha pequena não muito cheia da massa
Quando a parte de baixo estiver dourada vire e doure o outro lado
Retire e coloque em um tabuleiro
Abra a massa e coloque o recheio
Recheio:
Aqueça em uma caçarola o azeite, junte a cebola e o alho ate dourar, junte o camarão, e refogue por 2 minutos, em seguida junte 1/2 vidro de palmito picado, bata a outra metade do palmito no liquidificador com o caldo de peixe dissolvido na agua, junte ao refogado
Deixe cozinhar por mais 5 minutos
Apague o fogo e recheie as panquecas colocando sobre o recheio uma colher de requeijão em cada panqueca e arrume-as no tabuleiro
Molho:
Em uma panela pequena aqueça a manteiga, junte o leite, em seguida a farinha de trigo mexendo para não embolar, apague o fogo assim que estiver bem misturado
Junte o queijo parmesão e regue as panquecas
Jogue por cima a salsinha picada
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo pré-aquecido