Panqueca de camarão

Panqueca de camarão
Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite
Recheio:
  • 1 colher de azeite
  • 1 vidro de palmito
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 400 g de camarão descascados e limpos
  • 1 caldo de peixe dissolvido em 1/2 copo de água morna
  • 200 g de requeijão
Molho:
  • 4 colheres de manteiga com sal
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de salsinha picadinha
Massa:
  1. Junte em uma vasilha funda o copo de leite, a farinha, os ovos e o sal
  2. Bata tudo
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira rasa e pequena, coloque 1 concha pequena não muito cheia da massa
  4. Quando a parte de baixo estiver dourada vire e doure o outro lado
  5. Retire e coloque em um tabuleiro
  6. Abra a massa e coloque o recheio
Recheio:
  1. Aqueça em uma caçarola o azeite, junte a cebola e o alho ate dourar, junte o camarão, e refogue por 2 minutos, em seguida junte 1/2 vidro de palmito picado, bata a outra metade do palmito no liquidificador com o caldo de peixe dissolvido na agua, junte ao refogado
  2. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
  3. Apague o fogo e recheie as panquecas colocando sobre o recheio uma colher de requeijão em cada panqueca e arrume-as no tabuleiro
Molho:
  1. Em uma panela pequena aqueça a manteiga, junte o leite, em seguida a farinha de trigo mexendo para não embolar, apague o fogo assim que estiver bem misturado
  2. Junte o queijo parmesão e regue as panquecas
  3. Jogue por cima a salsinha picada
  4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo pré-aquecido