Creme de abóbora recheado

Creme de abóbora recheado
  • 6 xícaras de abóbora picada
  • 4 xícaras de cenoura picada
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras de leite morno
  • sal a gosto
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 3 ovos batidos
Recheio:
  • 300 g de carne de sol desfiada
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 dente grande de alho ou 2 pequenos
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de cheiro verde ou salsa
  1. Cozinhe a abóbora e a cenoura juntas, até que fiquem bem macias
  2. Amasse e reserve
  3. Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem, junte o leite, cozinhando a mistura sem parar de mexer
  4. Verifique o sal, junte o queijo e misture bem
  5. Acrescente os legumes amassados e os ovos previamente batidos
  6. Para o recheio refogue o alho e a cebola na margarina até que fiquem dourados
  7. Em seguida coloque a carne desfiada, refogue por 5 minutos
  8. Adicione o creme de leite, o milho e o cheiro verde/salsa, deixe por mais 5 minutos no fogo
  9. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque uma parte da massa, o recheio e restante da massa, finalize com queijo ralado por cima, leva ao forno por 40 minutos