Frigideira de legumes e sobras da mama Inêz

Frigideira de legumes e sobras da mama Inêz
  • Sobras de carnes ou frango
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo com fermento
  • 1 repolho médio
  • 2 cenouras
  • 4 batatas grandes
  • 2 chuchus médios
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho médios
  • 2 tomates maduros
  • 1 cubo de knorr de galinha
  • 1 sachê de molho pronto knorr de azeitonas
  • Azeitonas verdes
  • Azeite extra virgem
  • Coentro a gosto
  • Pimenta e cominho a gosto
  • Água fervente
  • Óeo para untar
  1. Corte o repolho, cenoura, batatas e chuchu em pedacinhos
  2. Pique a cebola, tomates, alhos, coentro
  3. Coloque na panela
  4. Coloque o sachê de molho knorr de azeitonas
  5. Acrescente 6 colheres de sopa de azeite extra virgem ou a gosto
  6. Adicione a pimenta e cominho a gosto
  7. Coloque sobras de carne ou frango desfiados
  8. Refogue, mexa e coloque água fervente aos poucos
  9. Coloque o cubo de caldo knorr de galinha
  10. Deixe cozinhar bem
  11. Deixar pouquinho caldo
  12. Colocar o ensopadinho em refratário untado com óleo, reserve
  13. Bater os ovos inteiros em vasilha à parte
  14. Coloque as 4 colheres rasas de farinha de trigo com fermento, misturar bem
  15. Coloque no refratário e misture bem com o ensopadinho
  16. Enfeite com rodelas de cebola e azeitonas
  17. Levar ao forno pré-aquecido (180º) por 30 minutos ou até dourar as bordas
  18. Servir com arroz, salada verde e torradas ou pão fresco