Tamale

Tamale
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 pimentões um ver e um vermelho
  • 1 pires de azeitonas verde picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates s pele
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de oleo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela
  1. Refogue a carne, com alho, cebola e o sal
  2. Vá colocando o restante dos ingredientes, como tomate, pimentão, milho e azeitonas picadinhas
  3. Deixe refogar
  4. Depois de refogado abaixe o fogo
  5. E reservado em um recipiente bata o ovo e misture o leite e a farinha
  6. Coloque no refogado ainda no fogo baixo, dê uma misturada
  7. Coloque no refratário cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter o queijo