Arroz temperado à Kamila

Arroz temperado à Kamila
  • 1/2 kg de arroz branco (parbolizado, preferencialmente)
  • 5 salsichas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Orégano a gosto
  1. Cozinhe o arroz branco com água, sal e cebola picada
  2. Depois escorra para que fique bem sequinho
  3. Separe
  4. Corte as salsichas em cubinhos bem pequenos, em seguida cozinhe com o tempero de sua preferência (uso óleo, alho, cebola e uma pitada de cominho e de colorífico)
  5. Separe
  6. Em uma panela grande, derreta (em fogo baixo) a margarina e acrescente o arroz
  7. Mexer bem
  8. Em seguida, acrescente a salsicha
  9. Misture
  10. Logo após, acrescente o milho e a ervilha
  11. Misture tudo
  12. Para finalizar, desligue o fogo, acrescente o orégano e misture
  13. Está pronto!