Quibe de assadeira recheado

Quibe de assadeira recheado
  • 500 g de carne bovina moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 tomates em rodelas
  • Hortelã, cheiro verde, alho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 litro de água fervendo
  1. Em uma vasilha coloque o trigo e a água fervendo e deixe o trigo descansar até ficar inchado, ou se preferir coloque água fria e deixe de um dia para o outro
  2. Assim que o trigo estiver inchado escorra bem e esprema em um guardanapo até sair toda a água
  3. Coloque em uma vasilha e misture a carne moída, o creme de cebola, a hortelã o cheiro verde e o alho bem picadinho e a maionese
  4. Amasse bem toda a mistura, pegue metade da massa e abra sobre um refratário médio untado com margarina
  5. Monte o quibe dessa maneira: uma camada de quibe, uma de mussarela, uma de tomate, uma de presunto e por fim o restante do quibe
  6. Acerte bem na assadeira como se fosse um bolo, unte a massa com maionese e leve ao forno quente para assar, até que fique dourado