Arroz escondido

Arroz escondido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 tomates sem peles e sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Salsa picadinha
  • Azeitonas picadinhas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 5 ovos (claras em neve)
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • Sal
  • Queijo prato picado
  1. Fazer um refogado com a margarina, cebola, tomates, ervilha, milho e o peito de frango desfiado e o molho de tomate
  2. Bater no liquidificador o leite, com as gemas
  3. Acrescentar essa mistura às claras em neve e o queijo picado
  4. Untar um pirex com margarina e colocar o arroz cozido, o refogado de frango e por último a mistura de ovos e queijo
  5. Levar ao forno para dourar