Bolo 4 Leites

Bolo 4 Leites
Pão-de-ló:
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 12 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de emulsificante
  • 1 copo de leite adoçado com um pouco de leite condensado para molhar o bolo
Pão-de-ló:
  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata bem
  2. Coloque açúcar colher a colher, continue batendo
  3. Adicione a farinha e o fermento, misture à mão, sem usar a batedeira neste momento
  4. Coloque em forma untada e com papel manteiga
  5. Asse em forno pré-aquecido, à 180°C, por 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto o emulsificante
  2. Bater bem, quando formar um creme adicione as 2 colheres de emulsificante, continue batendo por 5 minutos
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, molhe com o leite adoçado com leite condensado
  2. Recheie com o creme tampe o bolo novamente, e cubra com este mesmo creme