Moqueca capixaba com banana da terra

Moqueca capixaba com banana da terra
  • 8 postas de cação dourado ou badejo
  • 5 tomates maduros cortados em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 maços de cebolinha
  • 2 maços de coentro
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • Suco de 1 limão
  • 2 bananas da terra maduras cortadas em rodelas grandes
  1. Deixe o peixe de molho no limão
  2. Doure a cebola com o azeite e o colorau, depois coloque o tomate, a cebolinha e o coentro e o sal
  3. Tampe a panela e deixe o tomate soltar um pouco de água
  4. Lave o peixe e coloque na panela, coloque o peixe por baixo dos temperos, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos
  5. Coloque as bananas e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos, ou até que fiquem bem macias
  6. Se quiser fazer o pirão, tire o excesso de caldo da moqueca e coloque em uma panela à parte
  7. Adicione 1 xícara de água, um pouco de sal e dissolva umas 5 colheres de sopa de farinha com um pouco de água, misture no caldo até engrossar, sirva quente