Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 tomates maduros bem picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • 5 batatas médias
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • Parmesão ralado
  • 150 g de mussarela
Purê:
  1. Cozinhe as batatas sem casca em água fervente até ficarem bem cozidas
  2. Escorra a água
  3. Esprema em um espremedor para batatas
  4. Coloque em uma panela (fogo baixo) as batatas, o leite e o requeijão
  5. Coloque sal a gosto
  6. Misture bem até formar um creme
  7. Reserve
Frango:
  1. Em uma panela com água fervente, coloque o frango, um pouco de sal e deixe até cozinhar bem
  2. Retire a água, desfie o frango e reserve
  3. Refogue com azeite o alho e a cebola, adicione o tomate, a azeitona, o caldo de galinha e a salsinha picada
  4. Acrescente o frango desfiado
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente10 minutos ou até o tomate se desmanchar
  6. Reserve
Montagem:
  1. Em um pirex, coloque todo o frango, cubra com a mussarela
  2. Coloque o purê e salpique queijo parmesão ralado por cima
  3. Leve ao forno pé aquecido alto por 5 minutos para que derreta o queijo
  4. Sirva bem quente com arroz branco