Cuca de banana

Cuca de banana
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dúzia de bananas nanica maduras e fatiadas
  • Açúcar
  • Canela
  1. Bata a margarina com o açúcar até misturar
  2. Juntar os ovos, um a um, e bater até ficar uma mistura homogênea
  3. Colocar a farinha, aos poucos, intercalando com o leite e misturando bem
  4. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco
  5. Unte um tabuleiro retangular médio e coloque metade da massa
  6. Cubra com metade das bananas fatiadas, polvilhe com bastante açúcar e canela
  7. Coloque o restante da massa por cima, e cubra novamente com o restante das fatias de bananas
  8. Polvilhar com açúcar e canela
  9. Levar ao forno médio e deixar cozinhar por aproximadamente 30 a 40 minutos