Arroz de forno aos quatro queijos

Arroz de forno aos quatro queijos
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de queijo cheddar
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão
  • 200 g de catupiry
  1. Cozinhe o arroz com o óleo,a salsa picada e o alho
  2. Coloque em um refratário de vidro o arroz cozido com os ingredientes, acrescente primeiro o queijo prato no fundo
  3. Depois cubra com o arroz e ponha o queijo mussarela
  4. Cubra de novo com o arroz e ponha o queijo cheddar
  5. Coloque o arroz, em cima o parmesão, então todo o catupiry
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
  7. Retire e sirva