Quiche de carne de soja

Quiche de carne de soja
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara de água
Recheio:
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite, pode ser light
  • Sal a gosto
Carne de Soja:
  • 2 xícaras de proteína texturizada de soja (PTS)
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Orégano a gosto
  • Cominho a gosto
  • Shoyu
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 xícaras de chá de água quente
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa
  2. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea
  3. Forre um tabuleiro quadrado com essa massa
Carne de Soja:
  1. Deixe a soja de molho em 4 xícaras de chá de água quente com 2 colheres de sopa de shoyu por 30 minutos
  2. Escorra bem
  3. Em uma panela coloque as 2 colheres de sopa de azeite, os alhos amassados e a cebola picadinha, deixe dourar
  4. Acrescente a soja, os tomates picadinhos, o orégano, o cominho e 2 colheres de sopa de shoyu, mexa bem, acrescente um pouco de água e deixa cozinhar por 20 minutos
Recheio:
  1. Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete
  2. Misture o creme de leite e sal a gosto
  3. Coloque a mistura sobre a massa da forma
  4. Distribua sobre o recheio a carne de soja sem o caldo, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo recheio
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar