Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea
Forre um tabuleiro quadrado com essa massa
Carne de Soja:
Deixe a soja de molho em 4 xícaras de chá de água quente com 2 colheres de sopa de shoyu por 30 minutos
Escorra bem
Em uma panela coloque as 2 colheres de sopa de azeite, os alhos amassados e a cebola picadinha, deixe dourar
Acrescente a soja, os tomates picadinhos, o orégano, o cominho e 2 colheres de sopa de shoyu, mexa bem, acrescente um pouco de água e deixa cozinhar por 20 minutos
Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete
Misture o creme de leite e sal a gosto
Coloque a mistura sobre a massa da forma
Distribua sobre o recheio a carne de soja sem o caldo, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo recheio
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar