Bolo marmorizado

Bolo marmorizado
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 colheres de margarina em temperatura ambiente
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo tipo americano de chocolate em pó
  • 1 copo tipo americano de leite
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 colher ( sopa ) de essência de baunilha
Cobertura:
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 copo tipo americano de chocolate em pó
  • 1/2 copo tipo americano de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  1. Colocar na batedeira os ovos, a margarina, o açúcar e bater por 5 minutos
  2. Em seguida acrescente a farinha alternando com o leite
  3. Depois de bem batido coloque a baunilha e o fermento
  4. Mexa bem
  5. Divida a mistura batida em duas partes
  6. Numa das partes coloque o chocolate em pó e misture bem
  7. Numa forma untada e enfarinhada coloque a mistura branca e depois a escura
  8. Com um garfo, fazendo movimento em círculos vá formando a marmorização entre as duas massas cruas
  9. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Juntar todos os ingredientes e ferver, colocar por cima ainda com o bolo quente