Pavê de frango

Pavê de frango
  • 1 frango
  • 2 latas de milho verde
  • 3 colheres (sopa) maizena
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Queijo ralado
  • Manteiga
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  1. Tempere o frango a gosto, em pedaços
  2. Refogue e desfie
  3. Refogue à parte as 2 latas de milho verde com temperos a gosto, reserve
  4. Faça o seguinte creme: dissolva a maizena com 1/2 xícara de leite, junte ao leite restante, juntamente com o queijo ralado a gosto, sal, uma colher manteiga e as gemas
  5. Leve ao fogo para engrossar
  6. Desligue o fogo junte o creme de leite sem soro
  7. Untar um refratário com manteiga
  8. Coloque uma camada de creme, uma camada de frango desfiado, uma camada de milho verde e assim sucessivamente, sendo a última camada de creme com fatias de mussarela
  9. Leve ao forno para gratinar