Sopa creme de brócolis

Sopa creme de brócolis
  • 1 maço de brócolis limpo (ou o congelado)
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1/2 colher (sopa)de amido de milho
  • 1/2 xicara(cha) de leite
  • 1 lata de creme de leite sal a gosto
  • Fatias de mussarela (a gosto)
  1. Lave bem e corte os floretes o brócolis, em pedacinhos pequenos
  2. Leve a água ao fogo, assim que levantar fervura coloque o brócolis
  3. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio
  4. Junte os cubos de caldo de legumes e mexa
  5. Adicione o amido de milho dissolvido no leite e mexa com colher de pau, devagar e no fogo baixo sem deixar levantar fervura para não talhar
  6. Acrescente o creme de leite e as fatias de mussarela, mexa e apague o fogo antes de ferver
  7. Corrija o sal e sirva