Hambúrguer com molho de queijo

Hambúrguer com molho de queijo
  • 1/2 kg de carne bovina moída
  • 6 tiras de bacon frito, moídas
  • 1 cebolas moída
  • 2 colherinhas de pepinos moídos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colherinha de pó indiano (caril)
  • 250 grs. de queijo ralado (tipo cheddar)
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1/4 de xícara de vinho xadrez
  • 4 pães de hambúrguer
  • 1/4 de xícara de azeite
  1. Misture a carne com o bacon, cebola, pepino, sal, pimenta e caril
  2. Forme 4 hambúrgueres
  3. Derreta o queijo em banho-maria
  4. Junte o leite e o vinho, revolvendo sempre
  5. Mexa bastante e cozinhe por 2 minutos
  6. Toste o pão com 1 colher de azeite de oliveira espanhol por cima
  7. Derrame o restante do azeite em uma frigideira e esquente
  8. Frite os hambúrgueres até que fiquem dourados, a gosto
  9. Coloque os pães em um prato, em cima um hambúrguer e derrame sobre cada um o molho