Cheesecake de framboesa

Cheesecake de framboesa
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 500 g de ricota amassada
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de creme de leite
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor framboesa
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
Cobertura:
  • 2 vidros de geléia de framboesa
  • 1/2 xícara (chá) de água
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa, trabalhe-a muito bem até que não grude mais nas mãos
  2. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo ou água
  3. Embale em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Retire e arrume em uma forma de fundo falso
  5. Leve ao forno até dourar
  6. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Dissolva a gelatina na água fervente e reserve
  2. Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem
  3. Adicione a gelatina reservada e bata novamente
  4. Despeje o recheio sobre a massa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas
Cobertura:
  1. Misture a geléia com a água e leve ao fogo apenas para dissolvê-la e ficar mais cremosa
Montagem:
  1. Coloque a geléia de framboesa sobre o creme
  2. Desenforme e sirva gelado
  3. Decore com algumas framboesas