Arroz cremoso de forno

Arroz cremoso de forno
  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 3 latas de sardinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 tomates para molho
  • 1 cebola média
  • 1 tablete de caldo de peixe ou legumes
  • 300 g (aproximadamente) de queijo mussarela ralado ou em pequenas fatias
  • Orégano
  • Azeitonas a gosto se preferir
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Bata no liquidificador os tomates com a cebola, depois leve-os ao fogo e acrescente o caldo do tempero desejado, refogue rapidamente e por fim acrescente o creme de leite, só para misturar
  3. Aguarde
  4. Em um recipiente próprio para o forno, distribua o arroz e os demais ingredientes, misture bem, incluindo parte do queijo e acrescente o molho preparado
  5. Por fim, cubra com um pouco mais de queijo e orégano e leve ao forno por 20 minutos
  6. Pode ser servido como prato único, acompanhado de uma salada verde com azeite de oliva