Chuchu recheado ao molho branco gratinado

Chuchu recheado ao molho branco gratinado
  • 3 chuchus escuros
  • 1 kg de camarão médio
  • Queijo ralado
  • Leite
  • Maizena
  1. Cortar os chuchus ao meio, tirar o miolo e cozinhar com sal ao ponto
  2. Reserve
  3. Refogue o camarão sem casca com azeite, 1 colher de manteiga, alho e cebola
  4. Acrescente um pouco de água para fazer caldo (pouca água)
  5. Depois de refogado tire os camarões e reserve
  6. Fazer o molho branco com 3 copos de leite, 2 colheres de maizena e 2 colheres de manteiga (acrescente a água do refogado)
  7. Coloque os chuchus na refratária, coloque 2 camarões em cada chuchu
  8. Coloque o molho branco sobres eles até cobrir, depois o restante dos camarões entre um e outro
  9. Jogar queijo ralado e levar para gratinar por 10 minutos
  10. Servir com arroz branco