Enroladinho surpresa

Enroladinho surpresa
  • 1,5 kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de massa de tomate pequena
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300 g de queijo mussarela em fatia
  • 300 g de presunto em fatias
  1. Faça um purê de batata, usando os 4 primeiros ingredientes
  2. Para o molho, em uma panela, refogue a cebola no óleo, a massa de tomate, sal e o caldo de galinha por 3 minutos
  3. Junte a água e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo
  4. Em um refatário, coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto, espalhe uma porção de purê por cima
  5. Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma
  6. Faça isso com todas as fatias
  7. Em seguida, leve os enroladinhos regados com o molho para gratinar