Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 e 1/2 litros de água fervente
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 tomates pequenos
  • 340 g de molho de tomate (pronto)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  1. Pique a cebola em cubos pequenos, amasse o alho
  2. Em uma panela coloque o azeite e adicione o alho e a cebola, mexa até que a cebola fique transparente
  3. Coloque o tomate, espere alguns segundos e adicione o molho pronto, o sal e o orégano
  4. Deixe ferver e reserve
  5. Corte as berinjelas em fatias bem finas e coloque na água fervente por aproximadamente 15 minutos
  6. Em seguida, em um refratário médio coloque uma camada de berinjela, outra de molho, outra de presunto, outra de mussarela
  7. Repita essa sequencia, e na ultima camada de mussarela salpique orégano
  8. Leve ao forno até que derreta o queijo e sirva em seguida