Polenta da mamãe

Polenta da mamãe
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 3 xícaras de fubá
  • 1/2 kg carne moída
  • 2 latas de molho de tomate
  • Salsinha a gosto
  • Cebola picadinha
  • Queijo ralado
  1. Coloque em uma panela a água para ferver, com 1 fio de oleo, sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Aos poucos junte o fubá e deixe cozinhar por meia hora, se perceber que está ficando dura coloque mais um pouco de água, tem que ficar uma polenta molinha e bem cozida
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque óleo, a cebola e a carne moída e refogue bem
  5. Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta a gosto, deixe o molho ferver e acrescente a salsinha picadinha
  6. Coloque num prato fundo a polenta molinha, o molho ao lado e queijo ralado por cima a gosto