Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 3 berinjelas grandes (descasque-as e corte em fatias finas no sentido do comprimento), e coloque-as numa vasilha com um pouco de sal e vinagre
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 kg de carne moída
  • Molho de tomate de sua preferência (Pomarola, Tomatelli etc)
  1. Faça primeiro a carne, refogue bem com os temperos de sua preferência, depois de pronta adicione o molho, refogue e aguarde
  2. Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo e frite-as em óleo bem quente, coloque-as em papel absorvente
  3. Faça as camadas da seguinte maneira: primeiro coloque o molho no fundo do refratário, as fatias de berinjela, presunto, mussarela, molho e continue até terminar em molho
  4. Espalhe bastante queijo ralado e cubra com papel alumínio, leve ao fogo por 30 a 40 minutos, ou até que você experimente e tenha certeza que todos os ingredientes estão macios