Polenta recheada diferente

Polenta recheada diferente
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 copos (americano) de fubá
  • 2 e 1/2 litros de água
  • 1 copo de requeijão 200 g
  • 4 tomates inteiros
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Temperos verdes a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de apresuntado
  1. No fogo coloque a água em uma panela juntamente com o fubá e o caldo de galinha
  2. Mexer até engrossar e levantar fervura
  3. Tampe parcialmente e abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Vamos ao molho, cozinhe as coxas e sobrecoxas com sal a gosto, depois de cozidos retire os ossos e desfie
  5. Em uma panela aqueça o óleo, junte o alho a cebola até dourar, acrescente o frango, o tomate picado em cubos e os temperos verdes, sal a gosto
  6. Deixe refogar até o molho ficar consistente desligue o fogo e acrescente o requeijão e misture
Montagem:
  1. Em uma forma refratária despeje metade da polenta pronta e em seguida, espalhe o apresuntado e a mussarela, acrescente o restante da polenta e por último o molho
  2. Leve em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar
  3. Sirva como prato principal