Creme de inhame com músculo

Creme de inhame com músculo
  • 1 kg de músculo
  • 1 e ½ kg de inhame
  • 5 dentes de alho
  • 3 tabletes de caldo de carne knorr
  • 1 colher de sopa de manjericão moído
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Alho cebola e salsinha
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  1. Corte o músculo em pedacinhos, tempere com pimenta, cominho e sal
  2. Descasque os inhames e separe
  3. Em uma panela de pressão, doure bem o alho, junte o músculo e deixe a carne dourar bem
  4. Acrescente todos os caldos knorr, até fique um caldo bem grosso
  5. Junte o inhame o manjericão e cozinhe na panela de pressão durante 35 minutos
  6. Abra a panela e separe o inhame para amassá-lo em um espremedor de batatas
  7. Junte o inhame já amassado ao caldo do músculo e misture com um pouco de água a gosto, até que fique um creme
  8. Deixe ferver durante 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado por cima