Torta de batata doce

Torta de batata doce
  • 2 batatas doces grandes
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Alho
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas picadas
  • Requeijão cremoso
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de extrato de tomate
  1. Cozinhe as batatas e os peitos de frango
  2. Desfie o peito já cozido em pedaços bem pequenos
  3. Refogue o frango com 1 colher de óleo e 2 dentes de alho picadinhos, junte o milho, a azeitona e o molho de tomate deixe ferver e adicione o caldo de galinha
  4. Amasse as batatas e adicione o margarina e os ovos mistrurando até ficar homogêneo
  5. Adicione a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos, mas não deixe que a massa fique muito dura (não ultrapasse 2 xícaras de farinha)
  6. Unte e enfarinhe uma forma retangular e forre com metade da massa, espalhe o recheio e por cima dele espalhe o requeijão
  7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos)