Escondidinho de carne seca, mandioquinha e cenoura

Escondidinho de carne seca, mandioquinha e cenoura
  • 1 cenoura grande crua cortada em rodelas para fritar
  • 3 mandioquinhas cozidas
  • 200 g de carne seca dessalgada bem picadas
  • 1/2 cebola bem triturada
  • 1 dente de alho bem amassado
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto bem picadinha
  • 1/2 xícara de cha de leite
  • 1 colher de requeijão
  • Óleo para fritar a cenoura
  1. Frite a cenoura e reserve
  2. Cozinhe a carne seca e a mandioquinha separadamente e reserve
  3. Em uma panela coloque a cebola, o alho e deixe dourar
  4. Junte a mandioquinha já cozida, a salsa, mexa bem por 1 minuto
  5. Junte o leite, o sal, a carne seca e o requeijão mexa bem
  6. Por último coloque a cenoura e leve ao micro-ondas por 3 minutos