Escondidinho de carne moida

Escondidinho de carne moida
  • 500 g de patinho moído
  • 500 g de batata
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher chá de sal
  • 2 talos de cebolinha
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão vermelho (pequeno)
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 100 ml de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto
  1. Faça um purê com as batatas e reserve
  2. Para dar um sabor a mais no purê refogue-o em 1 dente de alho e um pouquinho de azeite, depois misture as batatas amassadas e o restante dos ingredientes do purê, leite e manteiga
  3. Refogue a carne moída na cebola e no alho
  4. Junte o restante dos ingredientes, exceto a mussarela e o molho de tomate, e refogue por uns 7 ou 8 minutos, depois de refogado, desligue o fogo e acrescente os talos da cebolinha
  5. E um refratário coloque os 100 ml do molho de tomate, uma fina camada do purê e uma camada de mussarela
  6. Coloque toda a carne moída refogada, mais uma camada de mussarela e joque o restante do purê
  7. Por cima coloque o restante da mussarela e leve ao forno pré aquecido em 180º,
  8. para gratinar, por cerca de 15 minutos