Fricassê de frango da Danny

Fricassê de frango da Danny
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 350 g de mussarela em pedaço grande para ralar
  • Tomate
  • Cebola
  • Azeite para dourar
  1. Aqueça a panela coloque o azeite, a cebola picadinha, o frango e refogue
  2. Acrescente o tomate e o milho verde e refogue mais, não deixe juntar muita água
  3. Reserve
  4. Em seguida bata 1 lata de milho verde com 1 lata de creme de leite no liquidificador até virar um creme
  5. Reserve
  6. Unte uma forma com o requeijão cremoso
  7. Após untar a forma despeje o frango refogado sem água, sobre o frango despeje o creme de milho
  8. Em cima de tudo a mussarela ralada
  9. Leve ao forno para cozinhar até que a mussarela fique bem gratinada