Granola caseira

Granola caseira
  • 1 xícara de amêndoas picadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de amaranto em flocos
  • 1/2 xícara de castanhas do pará picadas
  • 3 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de uvas passas
  • 2/3 de xícara de mel
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • frutas secas de sua preferência
  1. Em uma tigela coloque os ingredientes secos primeiro
  2. Acrescente as castanhas picadas, o mel, óleo de coco e o sal
  3. Misture bem
  4. Coloque a mistura bem espalhada em uma forma e leve ao forno em 180° C, por 15 minutos, mexa e coloque mais 10 minutos, mexa de novo e vai repetindo esse processo até a granola ficar bem dourada
  5. Depois de pronta, acrescente as uvas passas e frutas secas de preferência
  6. Não coloque as uvas ou frutas secas antes de ir ao forno, pois elas ressecam e ficam duras