Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 800 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Coentro a gosto
Cobertura :
  • 2 kg de mandioca espremida e cozida
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralada
  1. Frite bem a carne no óleo em uma panela, acrescente o alho e frite bem
  2. Junte cebola e refogue até ficar transparente
  3. Adicione os tomates e tempere a gosto
  4. Frite até secar a água
  5. Tire do fogo e coloque o cheiro verde o coentro picados
  6. Misture bem e despeje num refratário
  7. Esprema as mandiocas cozidas ainda quentes, junte o leite, a margarina, os temperos
  8. e misture bem
  9. Cubra o refogado com o purê de mandioca, polvilhe a mussarela ralada e leve ao fogo médio por 30 minutos, ou até a mussarela derreter