Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 6 ovos
  • 6 colheres de farinha de rosca
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de nescau
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de nescau
  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve
  2. Fora da batedeira, com um garfo, junte o restante dos ingredientes, mexa bem devagar
  3. Unte um tabuleiro de 25 cm de diâmetro com margarina e farinha de trigo
  4. Coloque a massa para assar em forno pré-aquecido, a 10°, por 20 minutos aproximadamente
  5. Enquanto o bolo estiver assando prepare a cobertura
  6. Misturr o creme de leite com o nescau, não leve ao fogo, reserve
  7. Quando o bolo estiver pronto fure bem com um garfo e jogue a cobertura nele ainda bem quente