Rocambole de sobras de arroz

Rocambole de sobras de arroz
  • 2 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pote (250 g) de requeijão cremoso
  • 150 g de mussarela
  • Recheio a gosto (carne moida refogada, presunto, frango desfiado etc)
  • Batata palha para decorar
  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos
  3. Desenforme num pano de prato úmido e enrole
  4. Depois de frio desenrole, passe uma camada de requeijão cremoso e recheie com recheio a gosto e queijo mussarela
  5. Decore com requeijão cremoso e batatas palha