Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1,2 kg de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de apresuntado fatiado
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 4 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  1. Misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a salsa, sal, pimenta e amasse até dar liga
  2. Abra essa massa sobre filme plástico, formando um retângulo
  3. Espalhe o apresuntado, a mussarela e os ovos cozidos
  4. Enrole como rocambole, descarte o plástico e transfira para uma assadeira
  5. Pincele com a margarina e o alho misturados
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  7. Descarte o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar
  8. Se desejar, sirva com salada verde