Bolo de chocolate da Tia Margarethe

Bolo de chocolate da Tia Margarethe
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xc de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó (dos padres ou nescau)
  • 1 colher de fermento
  • 2 ou 3 ovos inteiros
  • 1 xívcara de água bem quente
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó (dos padres ou nescau)
  • 1 colher sopa de leite
  • 1 colher sopa de margarina
Massa:
  1. Em uma tigeta coloque o açúcar, a farinha, o chocolate e misture
  2. Em seguida, junte o óleoe os ovos
  3. Mexa bem e joque a água bem quente (fervendo)
  4. Unte uma forma redonda com ou sem furo
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 20 ou 30 minutos
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena
  2. Mexa até levantar fervura e jogue em cima do bolo