Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 2 peitos de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de bacon em cubos
  • 100 ml de shoyo
  • 1 copo requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1/2 tubo de catchup
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 sazon verde para aves
  • Azeite a gosto
  1. Cozinhar e desfiar os peitos de frango
  2. Colocar, em uma panela, o azeite e o bacon
  3. Deixar até que fique bem frito
  4. Logo após colocar a cebola picada e deixar dourar
  5. Após colocar o peito de frango e fritar um pouco na cebola e bacon
  6. Em seguida coloque uns 400 ml de água fervente para fazer o molho, juntamente com o sazon, mostarda, catchup e o shoyo
  7. Deixar o molho apurar, não secar completamente
  8. Em seguida, em um refratário, passar 1/2 vidro de requeijão sobre o fundo, colocar uma camada de frango, passar o restante do requeijão sobre o frango e terminar com mais uma camada de frango
  9. Colocar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
  10. Retirar e salpicar com batata palha