Corte a galinha em pedaços de tamanho médio, lave com água fervente e limão
Em seguida em um recipiente tempere a galinha em pedaços com cebola picada, tomate, pimentão, coentro, cebolinha, molho de tomate, molho inglês, sal a gosto, pimenta-do-reino moída, 2 dentes de alho
Asse por 15 minutos
Em uma panela de pressão refogue 1 cebola e 2 dentes de alho com um fio de óleo por 5 minutos
Acrescente 1 fio de manteiga de terra, em seguida coloque a galinha temperada junto com os tabletes de Knorr, dê uma mexida rápida
Acrescente mais um fio da manteiga da terra deixe cozinhar bem para fazer bastante caldo
Após a Galinha estar cozida com bastante caldo, coloque o arroz lavado e junte as batatas em cubos com mais um fio de manteiga da terra, misture um pouco e deixe o arroz cozinhar junto com a galinha por 15 minutos
Desligue a panela de pressão e sirva em uma travessa, bem quente