Em uma tigela coloque o trigo para quibe e cubra-o com a água morna, deixe descansar por mais ou menos 2 horas
Após descansar,escorra todo o excesso da água com a ajuda de uma pano limpo, misture ao trigo a carne moída, o hortelã, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino
Misture tudo com as mãos e reserve
Em uma tigela coloque o leite e o pão de forma sem a casca e deixe por mais ou menos 3 minutos
Retire o excesso do leite e acrescente aos poucos o pão de forma ao quibe, misturando sempre com as mãos
Unte uma forma retangular e monte o quibe, alternando com uma camada de massa e uma camada de queijo e presunto, comece com uma camada de massa e termine com a massa também
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, corte em quadrados de aproximadamente 10 cm
Faça canudos com algumas fatias de mussarela e com a ajuda de um palito de dente fixe-os nas porções do quibe, finalize a decoração com as azeitonas pretas