Falsa lasanha de arroz

Falsa lasanha de arroz
  • 1 colher de sopa de semente de erva doce
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 6 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 copos de requeijão
  • 250 g de presunto picado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga, acrescente a erva doce e deixe refogar
  2. Adicione a cebola e os dentes de alho e refogue por mais alguns minutos, mexendo sempre
  3. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo
  4. Acerte o sal e reserve
  5. Em uma vasilha, misture o arroz cozido, o requeijão e tempere com sal, pimenta e orégano, reserve
  6. Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada da mistura de arroz, espalhe por cima um pouco do molho de tomate, metade do presunto e metade da mussarela
  7. Repita as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz
  8. Regue com um pouco de molho de tomate e polvilhe com bastante queijo ralado, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos e sirva