Bolo embrulhado

Bolo embrulhado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de coco ralado
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até assar
  4. Deixe esfriar, desenforme e corte e quadrados
  5. Misture o leite com o leite condensado
  6. Corte o bolo em pedaços
  7. Passe o bolo cortado nessa mistura e no coco ralado
  8. Embrulhe os pedaços de bolo em papel alumínio
  9. Leve para gelar por 1 hora