Torta de emergência

Torta de emergência
  • 1 embalagem de mistura para bolo
  • 1 pote de creme de chocolate com avelãs
Farofa:
  • 1 punhado de bolacha maria
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • Margarina que baste
  1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, em uma assadeira redonda sem furo no meio
  2. Depois de frio desenforme
  3. Enquanto isso, prepare a farofa de bolacha maria: triture as bolachas até reduzir a pó, misture o açúcar e coloque margarina até obter uma farofinha, vá esfarelando com os dedos, se virar ?massinha? coloque mais farelo de bolacha para que fique farofa
  4. Derreta o creme de chocolate com avelãs até que fique com consistência de maionese e espalhe sobre o bolo
  5. Salpique a farofa
  6. Se tiver em casa, pode colocar nozes, castanhas ou amendoim triturado
  7. Dica: No verão sirva gelada, a cobertura de chocolate fica durinha, uma delícia