Acapulco surpresa

Acapulco surpresa
  • 300 g de filé
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal temperado
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo coalho
  • 300 g de espaguete
  • 150 g de farinha de trigo
  • 150 g de farinha de rosca
  • 500 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 3 colheres de azeite
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 250 ml de molho pronto de tomate com manjericão
  • 250 ml de molho branco pronto
  1. Abra o filé bem fino, bater com um batedor
  2. Tempere com o sal, empane um dos lados com farinha de trigo, depois no ovo batido lingeiramente e por último na farinha de rosca
  3. No lado que não está empanado coloque o queijo coalho e o presunto
  4. Enrole e prenda no final com alguns palitos de dente
  5. Aqueça o óleo, frite e reserve
  6. Cozinhe o espaguete no ponto al dente
  7. Corte o alho e a cebola bem miudinhos
  8. Em uma frigideira aqueça o azeite, coloque primeiro o alho, em seguida a cebola, junte o molho de tomate pronto e em seguida o espaguete
Montagem do prato:
  1. Em 3 pratos, coloque no centro uma porção de espaguete
  2. Corte o filé em rodelas de 1 cm de espessura, coloque as rodelas ao redor do espaguete com queijo mussarela fatiado
  3. Coloque sobre o queijo o molho branco e um pouco de queijo ralado por cima
  4. Leve ao forno ou micro-ondas até derreter o queijo
  5. Decore a gosto e sirva em seguida