Arroz Rico

Arroz Rico
  • 2 copos de arroz
  • 1/2 kg de carne seca
  • 300 g de bacon em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 cenouras raladas
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates vermelhos picados
  • 1 pimentão picado
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  1. Fervente a carne seca por 2 vezes para tirar o excesso de sal
  2. Depois pique-a em pedaços pequenos e cozinhe por 30 minutos na panela de pressão com pouca água
  3. Dê uma leve fritada acrescentando o bacon em cubos
  4. Adicione a cebola, o alho, a pimenta e o caldo de carne e refogue
  5. Acrescente as azeitonas picadas, o pimentão, o milho, a ervilha, o tomate e as cenouras raladas
  6. Dê uma leve fritada, acrescente os 2 copos de arroz, frite levemente e coloque água
  7. Não esqueça de verificar o tempero, quando estiver pronto adicione o cheiro verde