Gelatina de abacaxi ao creme de hortelã

Gelatina de abacaxi ao creme de hortelã
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite moça desnatado
  • 2 medidas (de lata) de suco de abacaxi concentrado
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi (o sabor que desejar)
  • 1 lata de abacaxi em calda
  1. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o leite moça desnatado com o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvidas até obter um creme homogêneo
  4. Despeje o creme de hortelã até a metade das taças e leve pra gelar
  5. Prepare a gelatina de abacaxi conforme as recomendações da embalagem
  6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora, até ficar um pouco consistente
  7. Enquanto isso, corte o abacaxi em calda em pedaços e distribua sobre o creme de hortelã gelado
  8. Cubra com gelatina de abacaxi e leve para gelar por cerca de 4 horas